Recettes Entrées 

Soupe de lentilles

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • • 1 blanc de poireau
  • • 1 carotte
  • • 1 oignon
  • • 150 g de lentilles vertes
  • • 3 c.à.s. d’huile d’olive
  • • 1 bouillon cube
  • • 1,5 litre d’eau
Préparation
  • 1 Épluchez le blanc de poireau, la carotte et l’oignon puis coupez en petits dés.
  • 2 Dans une cocotte, mettez trois cuillères à soupe d’huile d’olive et placez les légumes qui vont suer ainsi 5 à 10 minutes à feu doux.
  • 3 Ajoutez les lentilles en les mélangeant bien aux légumes afin qu’elles deviennent translucides et qu’elles s’imprègnent bien des arômes des légumes.4 Ajoutez l’eau et le bouillon et laissez mijoter jusqu’à la cuisson des lentilles.
  • 5 Servez bien chaud.

Barquettes ricotta et chevrettes
Salade de poulpe
Crème de volaille
Moulin d Or