Recettes Entrées 

Soupe de lentilles

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • • 1 blanc de poireau
  • • 1 carotte
  • • 1 oignon
  • • 150 g de lentilles vertes
  • • 3 c.à.s. d’huile d’olive
  • • 1 bouillon cube
  • • 1,5 litre d’eau
Préparation
  • 1 Épluchez le blanc de poireau, la carotte et l’oignon puis coupez en petits dés.
  • 2 Dans une cocotte, mettez trois cuillères à soupe d’huile d’olive et placez les légumes qui vont suer ainsi 5 à 10 minutes à feu doux.
  • 3 Ajoutez les lentilles en les mélangeant bien aux légumes afin qu’elles deviennent translucides et qu’elles s’imprègnent bien des arômes des légumes.4 Ajoutez l’eau et le bouillon et laissez mijoter jusqu’à la cuisson des lentilles.
  • 5 Servez bien chaud.

Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/