Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

Soupe au poulet

Soupe au poulet
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • – le cou, les hauts d’ailes et le croupion d’un poulet
  • – 2 oignons
  • – 3 gousses d’ail
  • – 1 pomme de terre
  • – 3 c.à.s. d’huile d’olive
  • – 1 c.à.c. de curcuma
  • – ½ c.à.c. de carvi
  • – Du sel selon goût
Préparation
  • 1 Nettoyez les morceaux de poulet sous l’eau.
  • 2 Ecrasez l’ail et émincez l’oignon, mettez-les dans une marmite avec l’huile d’olive.
  • 3 Epluchez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
  • 4 Ajoutez la pomme de terre et les morceaux de poulet dans la marmite.
  • 5 Laissez mijotez 3 minutes puis couvrez d’eau et faites cuire 20 minutes.
  • 6 Retirez les morceaux de poulet, émiettez la chair et remettez-la dans la soupe, écrasez la pomme de terre à la fourchette en laissant quelques gros cubes.
  • 7 Servez chaud.

Sablés fourrés à la confiture d’abricots
Poêlée de pomme de terre à l’indienne
Salade de pommes de terre à l’égyptienne
Moulin d Or