Recettes Boissons Recettes de Desserts 

Soupe de verveine aux fruits

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 pêches
  • 200g de fraises
  • 20cl de jus de grenade
  • 2 branches de verveine
  • 40cl d’eau
Préparation
  • Portez 40cl d’eau à la limite de l’ébullition puis versez sur une des branches de verveine 
  • Couvrez et laissez infuser pendant 10 minutes
  • Pendant ce temps, mondez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux
  • Pelez à vif le pamplemousse, prélevez les suprêmes et détaillez les en 3 morceaux
  • Lavez les fraises à l’eau vive et coupez-les en deux
  • Ensuite, mélangez ensemble tous les fruits et feuilles de verveine restantes 
  • Quand l’infusion est prête, enlevez la branche de verveine et versez sur les fruits avec le jus de grenade
  • Réservez au moins 3 heures au frais avant de déguster

Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/