Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

4 gros oignons

50 g de beurre

1 cuillère à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de farine

1 l de bouillon

sel, poivre, 

6 tranches de pains de mie

100 g de comté râpé

Préparation

1 Pelez et émincez les oignons, faites-les revenir dans le mélange beurre, huile.

2 Saupoudrez le mélange de farine, mouillez de bouillon et assaisonnez.

3 Couvrez et laissez bouillonner doucement pendant 20 minutes.

4 Faites grillez le pain, disposez chaque tranche dans le fond de 4 petits bols individuels supportant le passage au four.

5 Saupoudrez d’un peu de fromage râpé. Versez la soupe par-dessus.

6 Saupoudrez à nouveau de fromage et faites gratiner.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/