Recettes Plats de résistance 

Spaghettis au blé complet aux légumes et huile d’olive

Spaghettis au blé complet aux légumes et huile d’olive
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 400 g de spaghettis au blé complet

• 100 g de tomates cerise

• 6 c.à.s. d’huile d’olive

• Une poignée de haricots verts

• 1 courgette

• 1 carotte

• 2 gousses d’ail

• Du sel & du poivre

Préparation

1 Coupez la courgette et la carotte en julienne. Faites cuire les haricots verts à l’eau pendant 5 minutes. Coupez les tomates cerise en quatre.

2 Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet pour des pâtes al dente.

3 Dans une grosse poêle faites chauffer l’huile d’olive avec les gousses d’ail épluchées. Plongez les légumes et les tomates cerise puis les spaghettis. Faites sauter le tout pendant 5 à 7 minutes. Salez, poivrez et servez chaud.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/