Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

• 500 g de spaghettis

• 4 belles darnes de mérou

• 5 c.à.s. de farine

• 4 belles tomates

• 3 piments de Cayenne (felfel bar abid)

• 6 c.à.s. d’huile d’olive

• 4 gousses d’ail

• Du basilic séché

• Du sel et du poivre

Préparation

1 Portez l’eau salée à ébullition dans une grosse marmite.

2 Coupez les darnes de mérou en deux, salez et poivrez-les.

3 Dans une sauteuse, faites revenir dans 3 c.à.s. d’huile les gousses d’ail hachées et les tomates coupées en cubes, ajoutez 10 cl d’eau  et les piments coupés en rondelles (facultatif), laissez mijoter 10 min à couvert sur un feu moyen. En fin de cuisson ajoutez du basilic séché.

4 Faites cuire les pâtes 8 min (ou selon les indications sur le paquet).

5 Mettez la farine dans une assiette, ajoutez-lui une poignée de basilic séché

6 Enrobez les morceaux de poisson dans la farine et faites-les cuire dans l’huile d’olive restante 3 min de chaque côté ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

7 Egouttez les pâtes, mélangez les avec la sauce aux tomates, décorez avec les morceaux de mérou sur le dessus et servez chaud.


Tomates farcies à ma façon
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