Recettes Entrées 

Sucettes ricotta à la menthe

Sucettes ricotta à la menthe
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

5 feuilles de brick

100 g de ricotta

100 g de crevettes cuites

½ cuillère à café de menthe séchée

½ cuillère à soupe d’aneth ciselée

1 jaune d’œuf

 

Sel & poivre

Préparation

1  Râpez les crevettes et ajoutez à la ricotta. Mélangez bien puis ajoutez la menthe séchée, l’aneth, le sel et le poivre.

2  Coupez des carrés de 10 cm de côté. Déposez une petite cuillère à café de farce sur un carré de brick. Badigeonnez les bords avec du jaune d’œuf et couvrez avec un autre carré de feuille de brick.

 

3  Faites cuire au four pendant 10 minutes à 180°C. Les sucettes doivent être dorées et bien croustillantes. Insérez délicatement un pic à brochette en bois et servez chaud.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/