

Suprême de volaille farci aux crevettes en croûte de pop corn
De
Chef Rafik Tlatli
le 
- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
Pour le suprême
• 4 suprêmes de volaille avec peau
• 4 crevettes royales décortiquées
• 1 c.à.c. de pâte tandoori
• 1 citron râpé et jus
• 1 c.à.c. de sucre brun
• Sel
• De l’harissa sèche
• 8 cure-dents
• De l’huile pour le BBQ
• 2 c.à.s. de miel
Pour la croûte
• 50 g de maïs
• 1 c.à.s. d’huile
• 2 gousses d’ail écrasées en poudre
• 1 c.à.s. de paprika
• Sel
• Sucre
1 Perforez les suprêmes avec un couteau, salez les crevettes et farcissez-les dans le suprême.
2 Faites du pop corn avec le maïs et l’huile.
3 Grillez le suprême de volaille en l’assaisonnant de tandoori, sel et harissa sèche 10 à 15 min, avec le couvercle du BBQ fermé.
4 Enduisez le suprême du mélange jus de citron, sucre et râpure de citron. Continuez à griller à feu indirect 6 à 10 min.
5 Quand le pop corn est prêt, mettez-le dans un sac en plastique et écrasez-le en lui ajoutant, l’ail, le paprika, le sel, le sucre et le poivre.
6 Enduisez le suprême grillé de miel côté peau et roulez-le dans le pop corn écrasé. Servez chaud.




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Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran
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