Recettes Entrées 
Ingrédients

Des feuilles de laitue 

Une botte de persil

1 tomate

1 oignon

Le jus de 2 citrons

Borghol

Préparation

1 Coupez les tomates et les oignons en dés, hâchez finement le persil. Faites mariner le borghol dans la moitié de jus de citron pendant 10 minutes.

2 Mélangez les tomates, les oignons et le persil puis arrosez du reste de jus de citron, ajoutez un filet d’huile d’olive.

3 Jetez le borghol en pluie. Décorez l’assiette avec les feuilles de laitue.


Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
Petits nids de brick de Tata Zaineb
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/