Recettes Entrées 

Taboulé

Taboulé
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Des feuilles de laitue 

Une botte de persil

1 tomate

1 oignon

Le jus de 2 citrons

Borghol

Préparation

1 Coupez les tomates et les oignons en dés, hâchez finement le persil. Faites mariner le borghol dans la moitié de jus de citron pendant 10 minutes.

2 Mélangez les tomates, les oignons et le persil puis arrosez du reste de jus de citron, ajoutez un filet d’huile d’olive.

3 Jetez le borghol en pluie. Décorez l’assiette avec les feuilles de laitue.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/