Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Tagliatelles au poulet et tomates

Tagliatelles au poulet et tomates
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 500 g de tagliatelles 

• 250 g de blancs de poulet

• 1 oignon

• 180 g de tomates cerise

• De l’huile d’olive 

• Sel

• Poivre

Préparation

1 Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles pendant 7 à 8 min.

2 Pendant ce temps, épluchez et coupez l’oignon en fines lamelles ainsi que le poulet en morceaux réguliers.

3 Coupez les tomates cerise en deux.

4 Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive. Quand les oignons commencent à être bien colorés, ajoutez-leur les morceaux de poulet.

5 Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.

6 Dès que le poulet est bien doré, baissez le feu et ajoutez les tomates. Mélangez. Laissez cuire 5 minutes.

7 Égouttez les pâtes et incorporez-les à la préparation, salez, poivrez et mélangez à la fourchette.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/