Recettes Plats de résistance 

Tagliatelles aux crevettes sauce champignon

Tagliatelles aux crevettes sauce champignon
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Ingrédients

300 à 400 g de champignons

200 g de crevettes

1 tomate

1 oignon moyen

1 pot de crème fraîche

450 g de tagliatelles

De l’huile d’olive

De la noix de muscade

Du parmesan

Du basilic

Sel

Préparation

Décortiquez les crevettes.

Coupez l’oignon en fines lamelles et la tomate en dés.

Faites frire les oignons et les champignons dans l’huile d’olive. Une fois dorés, mettez les crevettes et mélangez le tout. Laissez mijoter pendant 5 minutes.

Assaisonnez avec une pincée de sel.

Ajoutez les tomates, mélangez et faites cuire pendant 5 minutes environ.

Versez le pot de crème fraîche et râpez la noix de muscade dans la sauce. Mélangez doucement. Laissez mijoter pendant 5 minutes.

Ajoutez du basilic et râpez le parmesan.

Servez chaud avec les tagliatelles.

Préparation des pâtes :

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante.

Egouttez les pâtes puis servez avec la sauce champignon.


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