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Tajine aux épinards

Tajine aux épinards
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Ingrédients

500g de viande d’agneau désossée

500g d’épinard

1 petite botte de persil

4 gousses d’ail

1 oignon sec

1 càs de purée de tomate

1 càc de poivron sec moulu

6 œufs

2 grosses pommes de terre cuites

5 càs d’huile d’olive

Sel et poivre selon goût

Préparation

1 Faites rissoler la viande dans une partie de l’huile avec l’oignon émincé. Ajoutez l’ail écrasé, le poivron sec et la tomate délayée dans un verre d’eau.

2 Laissez cuire pendant une dizaine de minutes, Couvrez d’eau et faites mijoter pendant une quarantaine de minutes. Entre temps, lavez et coupez les épinards et le persil. Ajoutez-les à la préparation. Faites cuire à découvert pendant une quinzaine de minutes. Laissez reposer un moment et dans une jatte, incorporez les pommes de terre écrasées et les œufs battus.

3 Mettez le tout dans un plat allant au four huilé et terminez la cuisson encore quinze minutes.


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