Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Tajine aux légumes

Tajine aux légumes
Rate this post

Une recette à réaliser avec une macédoine de légumes en boite ou maison

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1 boite de macédoine de légumes
  • 6 oeufs
  • des restes de poulet rôti
  • 100 g de fromage râpé
  • 1/2 pot de crème fraîche
  • 2 cas de chapelure
  • sel et poivre
Préparation
  • 1- Préchauffez le fous à 180°C
  • 2- Jetez le liquide de conservation
  • 3- Emiettez le poulet
  • 4- Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez selon votre goût
  • 5- A l’aide d’un pinceau, huilez des ramequins individuels et répartissez le mélange équitablement.
  • 6- Enfournez 15 à 25 minutes
  • 7- Servez chaud ou froid avec une salade

Pâtes aux épinards et thon
Blancs de poulet à l’orange et salade de riz aux herbes
Couscous Abiadh «blanc» d’Hammamet
Moulin d Or