Recettes Entrées 
Ingrédients

350 g de viande hachée

12 feuilles de brick

6 œufs

3 carottes

1 pomme de terre

2 cuisses de poulet

1 bouillon de volaille

Du beurre

2 càs d’huile d’olive

Sel et poivre

350 g de viande hachée

12 feuilles de brick

6 œufs

3 carottes

1 pomme de terre

2 cuisses de poulet

1 bouillon de volaille

Du beurre

2 càs d’huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1 Mixez la viande hachée avec un peu de sel et de poivre.

2 Prenez la feuille de brick et insérez-y la viande hachée, puis enroulez-la afin de former un cigare. Puis, ajoutez du beurre dans la poêle et faites dorer les cigares.

Préparation du bouillon

1 Epluchez les carottes, la pomme de terre et coupez-les en deux. Prenez une cocotte minute et mettez-y les légumes avec les cuisses de poulet, le bouillon de volaille et assez  d’eau pour couvrir tous les ingrédients. Faites bouillir pendant 15 minutes environ.

2 Une fois les cigares cuits, coupez-les en deux et placez-les dans un plat.

3 Sortez les carottes, les pommes de terre et les cuisses de poulet de la cocotte minute, puis arrosez les cigares avec le bouillon. Emiettez le poulet au dessus des cigares.

4 Battez les œufs avec un peu de poivre. Versez-le sur le tajine.

5 Enfournez à 150° pendant 25 minutes environ.


Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
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