Recettes Faciles et économiques Recettes Plats de résistance 

Tajine makrouna au mouton

Tajine makrouna au mouton
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200g de pâtes (farfalles ou champignons)

300 de viande d’agneau coupée en petits dés

150g de foie de mouton(facultatif)

100g de fromage râpé

2 oeufs durs

8 oeufs

olives noires dénoyautées

persil plat finement haché

du beurre ou du smen 

safran en pistils

sel et poivre du moulin

 

Préparation

1 Faites revenir la viande dans une noix de beurre, ajoutez les pistils de safran, le sel et le poivre, coupez d’eau et laissez cuire.

2 Coupez les oeufs durs en menus morceaux, mélangez les pâtes ,la viande, le fromage et les oeufs. Dans un plat allant au four, étalez la moitié de cet appareil, mettez les oeufs coupés, les olives et le persil, couvrez de la deuxième moitié et enfournez

3 Laissez cuire pendant 25 à 30 minutes.

Sortez du four, laissez refroidir un moment puis coupez en grands carrés, en losanges, ou en ronds avec un emporte -pièces.


Tourte épinards poulet
Pâtes aux épinards et thon
Blancs de poulet à l’orange et salade de riz aux herbes
Moulin d Or