Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

• 500g de macaronis ou papillons

• 1/2 blanc de poulet

• 150g de fromage râpé

• 1 pot crème fraîche

• 3 œufs 

• 1 oignon

• 1 c.a.c. de curcuma

• huile d’olive

Préparation

1 Faites revenir le blanc de poulet coupé en dés avec l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.

2 Rajoutez le curcuma, le sel et le poivre. Versez un grand verre d’eau. Laissez cuire 10 minutes.

3 Entre temps, faites cuire les pâtes à mi-cuisson.

4 Rajoutez les pâtes à la sauce, puis le fromage râpé (en laissant une poignée pour la déco), le pot de crème fraîche, et les œufs. Mélangez. Saupoudrez le reste de fromage. 

5 Faites cuire au four préchauffé pendant 30 mn environ à 180°.


Tajine Bnadek
Tajine à la menthe
Thiebou yap (Sénégal)
Moulin d Or