Recettes Plats de résistance 

Tajine makrouna au poulet

Tajine makrouna au poulet
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 500g de macaronis ou papillons

• 1/2 blanc de poulet

• 150g de fromage râpé

• 1 pot crème fraîche

• 3 œufs 

• 1 oignon

• 1 c.a.c. de curcuma

• huile d’olive

Préparation

1 Faites revenir le blanc de poulet coupé en dés avec l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.

2 Rajoutez le curcuma, le sel et le poivre. Versez un grand verre d’eau. Laissez cuire 10 minutes.

3 Entre temps, faites cuire les pâtes à mi-cuisson.

4 Rajoutez les pâtes à la sauce, puis le fromage râpé (en laissant une poignée pour la déco), le pot de crème fraîche, et les œufs. Mélangez. Saupoudrez le reste de fromage. 

5 Faites cuire au four préchauffé pendant 30 mn environ à 180°.


Gratin de poireau
Fondue de poireau
Merguez maison
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/