Recettes Plats de résistance 

Tajine à la menthe

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

250 g de viande d’agneau coupée à l’épaule
3 càs d’huile d’olive
1 oignon moyen
50 g de fromage râpé fondant
25 g de chapelure
6 oeufs
Quelques brindilles de menthe séchée
Sel, poivre selon le goût
Une pincée de safran

Préparation

1. Coupez la viande en dés. Faites-la blondir dans l’huile avec l’oignon finement haché.
2. Epicez.
3. Ajoutez le safran dilué dans un verre d’eau.
4. Laissez cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
5. Laissez refroidir puis dans une jatte, mélangez le tout et ajoutez 1 cuillère à soupe de menthe séchée pulvérisée.
Rectifiez l’assaisonnement. Mettez le tout dans un moule huilé. Portez-le au four préalablement allumé à feu moyen (enfournez à 180°).


Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Piperade
Tajine sébnekh
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/