Recettes Entrées 

Tajine slata méchouia

Tajine slata méchouia
5 (100%) 1 vote

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 6 poivrons verts

• 2 poivrons rouges

• 3 tomates

• 20 g de câpres

• 1/2 citron confit

• 3 oignons

• 1/2 c.à.s. d’ail moulu

• 1/2 c.à.s. de concentré de tomates

• 350 g de viande

• 6 c.à.s. d’huile d’olive 

• 150 g de fromage râpé

• Sel, poivre

• 1 c.à.s. de 4 épices (tabel)

• 7 œufs

Préparation

1 Faites griller les poivrons, les tomates un oignon, laissez-les bien égoutter.

2 Coupez les oignons restants finement, faites-les revenir dans l’huile, ajoutez la viande coupée en petits dés, l’ail, le concentré de tomates et les épices.

3 Au bout de 5 mn ajoutez 2 grands verres d’eau. 

4 Après cuisson de la viande, mélangez les poivrons coupés finement en filaments puis les tomates et l’oignon grillés, dans la sauce. Mettez le fromage et les œufs et faites cuire 40 mn à 120 degrés.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/