Recettes Entrées 
Ingrédients

• 6 poivrons verts

• 2 poivrons rouges

• 3 tomates

• 20 g de câpres

• 1/2 citron confit

• 3 oignons

• 1/2 c.à.s. d’ail moulu

• 1/2 c.à.s. de concentré de tomates

• 350 g de viande

• 6 c.à.s. d’huile d’olive 

• 150 g de fromage râpé

• Sel, poivre

• 1 c.à.s. de 4 épices (tabel)

• 7 œufs

Préparation

1 Faites griller les poivrons, les tomates un oignon, laissez-les bien égoutter.

2 Coupez les oignons restants finement, faites-les revenir dans l’huile, ajoutez la viande coupée en petits dés, l’ail, le concentré de tomates et les épices.

3 Au bout de 5 mn ajoutez 2 grands verres d’eau. 

4 Après cuisson de la viande, mélangez les poivrons coupés finement en filaments puis les tomates et l’oignon grillés, dans la sauce. Mettez le fromage et les œufs et faites cuire 40 mn à 120 degrés.


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