Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

Tajine Tuc: Recette proposée par Ameni Ben amara

Tajine Tuc: Recette proposée par Ameni Ben amara
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

2 paquets de biscuit TUC

300 g de ricotta égouttée

6 œufs

500 g tomates bien mûres

1 filet d’huile d’olive

Du sel, du poivre et des herbes pour la tomate

Préparation

Coupez finement vos tomates, faites-les cuire 10 minutes dans un peu d’huile d’olive. 

Cassez deux œufs dans un bol et battez-les en omelette.

Trempez les tucs dans les œufs puis placez-les, en rangées, dans un moule préalablement huilé.

Mélangez la tomate à deux autres œufs.

Versez par-dessus les tucs.

Déposez une couche de tucs trempés dans l’œuf.

 Mélangez les deux derniers œufs  avec la ricotta et versez dessus en couche.

 Disposez une dernière couche de biscuits trempés.

 Faites cuire au four 180°, jusqu’à ce qu’un couteau ressorte propre.


Pâtes aux épinards et thon
Galette de bourghol
Blettes à la crème
Moulin d Or