Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

Tajine Tuc: Recette proposée par Ameni Ben amara

Tajine Tuc: Recette proposée par Ameni Ben amara
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

2 paquets de biscuit TUC

300 g de ricotta égouttée

6 œufs

500 g tomates bien mûres

1 filet d’huile d’olive

Du sel, du poivre et des herbes pour la tomate

Préparation

Coupez finement vos tomates, faites-les cuire 10 minutes dans un peu d’huile d’olive. 

Cassez deux œufs dans un bol et battez-les en omelette.

Trempez les tucs dans les œufs puis placez-les, en rangées, dans un moule préalablement huilé.

Mélangez la tomate à deux autres œufs.

Versez par-dessus les tucs.

Déposez une couche de tucs trempés dans l’œuf.

 Mélangez les deux derniers œufs  avec la ricotta et versez dessus en couche.

 Disposez une dernière couche de biscuits trempés.

 Faites cuire au four 180°, jusqu’à ce qu’un couteau ressorte propre.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/