Recettes de Ramadan 

Tajine à la viande hachée, tomates cerise et mozzarella

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 200 g de viande hachée

• 1 oignon moyen

• 1 poignée de tomates cerise

• 1 boule de mozzarella

• 100 g de fromage râpé

• 2 c.à.s. de chapelure

• 4 c.à.s. d’huile de maïs 

• 8 œufs

• 1 c.à.c. de curcuma

• Sel & poivre

Préparation

1 Epluchez l’oignon et hachez-le finement. Coupez la mozzarella en petits dés et les tomates cerise en quartiers. Faites chauffez l’huile dans une poêle et ajoutez la viande hachée. Faites-la cuire en remuant. Assaisonnez de sel, poivre et curcuma. 

2 Préchauffez le four à 180°C. Dans une grande jatte mélangez la viande hachée avec les morceaux de mozzarella, le fromage râpé, et la chapelure. Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien.

3 Répartissez le mélange dans 4 ramequins individuels ou dans un grand moule circulaire. Enfournez pour 30 minutes.


Dwida au poulet et aux oeufs durs
Fekkas aux abricots secs et pistaches
Harira Marrakchia
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/