Recettes de Ramadan 

Tajine à la viande hachée, tomates cerise et mozzarella

Tajine à la viande hachée, tomates cerise et mozzarella
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 200 g de viande hachée

• 1 oignon moyen

• 1 poignée de tomates cerise

• 1 boule de mozzarella

• 100 g de fromage râpé

• 2 c.à.s. de chapelure

• 4 c.à.s. d’huile de maïs 

• 8 œufs

• 1 c.à.c. de curcuma

• Sel & poivre

Préparation

1 Epluchez l’oignon et hachez-le finement. Coupez la mozzarella en petits dés et les tomates cerise en quartiers. Faites chauffez l’huile dans une poêle et ajoutez la viande hachée. Faites-la cuire en remuant. Assaisonnez de sel, poivre et curcuma. 

2 Préchauffez le four à 180°C. Dans une grande jatte mélangez la viande hachée avec les morceaux de mozzarella, le fromage râpé, et la chapelure. Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien.

3 Répartissez le mélange dans 4 ramequins individuels ou dans un grand moule circulaire. Enfournez pour 30 minutes.


Tajine marin
Banadhej
Barquettes au saumon
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/