Recettes Entrées 

Tapas au fromage de chèvre et tomate

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 baguette de pain

• 100 g de beurre en pommade

• 3 tomates

• 1 bûche de fromage de chèvre

• Des herbes de Provence

Préparation

1 Taillez la baguette de pain en biseau, en fines tranches.

2 À l’aide d’une spatule métallique, beurrez les tranches de pain.

3 Coupez les tomates en fines tranches.

4 Coupez la bûche de fromage de chèvre en fines tranches.

5 Disposez les tranches de tomate et de fromage de chèvre sur le pain beurré.

6 Saupoudrez d’herbes de Provence.


Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
Petits nids de brick de Tata Zaineb
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/