Recettes Entrées 

Tapas au fromage de chèvre et tomate

Tapas au fromage de chèvre et tomate
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 baguette de pain

• 100 g de beurre en pommade

• 3 tomates

• 1 bûche de fromage de chèvre

• Des herbes de Provence

Préparation

1 Taillez la baguette de pain en biseau, en fines tranches.

2 À l’aide d’une spatule métallique, beurrez les tranches de pain.

3 Coupez les tomates en fines tranches.

4 Coupez la bûche de fromage de chèvre en fines tranches.

5 Disposez les tranches de tomate et de fromage de chèvre sur le pain beurré.

6 Saupoudrez d’herbes de Provence.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/