Recettes Entrées 

Tartare de betteraves au pamplemousse rose

Tartare de betteraves au pamplemousse rose
Rate this post

Une recette originale et colorée de betterave, pamplemousse et avocat

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 2 betteraves crues épluchées
  • 1 pamplemousse épluché à vif et taillé en suprêmes (conserver le jus)
  • 1 avocat épluché et dénoyauté
  • Le jus d’un demi-citron
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel
Préparation

Coupez la betterave en rondelles.
Préparez votre vinaigrette : mélangez le jus de pamplemousse et de citron, l’huile d’olive et le sel.
Coupez l’avocat en fines tranches. Citronnez-les

Pour le montage :
Dans chaque assiette, placez une tranche de pamplemousse,
couvrez d’avocat et finissez par la betterave.
Versez une bonne cuillère de vinaigrette par dessus.
Placez au frais.


Salade de crevettes et pamplemousse
Soupe à la rascasse
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/