Recettes Entrées 

Tartare de betteraves au pamplemousse rose

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 2 betteraves crues épluchées
  • 1 pamplemousse épluché à vif et taillé en suprêmes (conserver le jus)
  • 1 avocat épluché et dénoyauté
  • Le jus d’un demi-citron
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel
Préparation

Coupez la betterave en rondelles.
Préparez votre vinaigrette : mélangez le jus de pamplemousse et de citron, l’huile d’olive et le sel.
Coupez l’avocat en fines tranches. Citronnez-les

Pour le montage :
Dans chaque assiette, placez une tranche de pamplemousse,
couvrez d’avocat et finissez par la betterave.
Versez une bonne cuillère de vinaigrette par dessus.
Placez au frais.


Barquettes ricotta et chevrettes
Salade de poulpe
Crème de volaille
Moulin d Or