Recettes Faciles et économiques 

Tarte aux carottes et aux amandes

Tarte aux carottes et aux amandes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 pâte brisée

• 4 carottes 

• 4 œufs

• 100 de poudre d’amandes 

• 2 c.à.s. de crème fraîche 

• Sel et poivre au goût 

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.

2 Etalez la pâte sur un moule allant au four.

3 Lavez, épluchez puis râpez les carottes.

4 Dans un bol, mélangez les œufs  avec la crème fraîche.

5 Rajoutez les carottes et la poudre d’amandes puis mélangez.

6 Salez et poivrez.

7 Répartissez  le mélange sur la pâte puis enfournez.


Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Poulet à la japonaise
Moulin d Or