Recettes Faciles et économiques 

Tarte aux oignons, dattes et pignons

Tarte aux oignons, dattes et pignons
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 pâte feuilletée

• 2 œufs

• 3 oignons

• 100 g de dattes

• 50 g de pignons

• 2 c.à.s. de vinaigre balsamique

• 3 c.à.s. d’huile d’olive

• Sel au goût

Préparation

1 Pelez les oignons, coupez-les en fines lamelles et faites-les revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’elles deviennent caramélisées.

2 Coupez quelques dattes en petits morceaux et coupez le reste en deux. 

3 Dans un bol, mélangez les oignons caramélisés, les petits morceaux de dattes, les œufs puis salez. 

4 Abaissez la pâte à tarte dans un moule et déposez le mélange puis les dattes coupées en deux par dessus. 

5 Arrosez de vinaigre balsamique puis mettez au four pendant 30 minutes.

6 Une fois la tarte cuite, sortez-la du four et parsemez-la de pignons préalablement dorés.

7 Dégustez chaud.  


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/