Recettes de Desserts 
Ingrédients

1 rouleau de pâte à tarte

1 boite de pêche au sirop

100 g d’amandes en poudre

1 œuf

1 yaourt nature

1 verre de lait

1 cuillère à soupe de sirop de pêche

2 cuillères à soupe de sucre

Préparation

1 Etalez votre pâte dans un moule a tarte

2 Pour la garniture: Coupez vos pêches en morceaux

3 Parsemez 20 g d’amandes en poudre sur votre fond de tarte, puis mettez les morceaux de pêches

4 Dans un bol mélangez l’œuf, le lait, le yaourt, le sucre, 1 cuillère à soupe de sirop de pêches.

5 Versez le mélange sur votre tarte. Mettez-la à cuire 40 minutes a 180°.


Carpaccio Orange Banane
Brownies au beurre de cacahuètes
Flan sucré à la courgette
Moulin d Or