Recettes de Desserts 

Tarte aux pêches et aux amandes

Tarte aux pêches et aux amandes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    8
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 rouleau de pâte à tarte

1 boite de pêche au sirop

100 g d’amandes en poudre

1 œuf

1 yaourt nature

1 verre de lait

1 cuillère à soupe de sirop de pêche

2 cuillères à soupe de sucre

Préparation

1 Etalez votre pâte dans un moule a tarte

2 Pour la garniture: Coupez vos pêches en morceaux

3 Parsemez 20 g d’amandes en poudre sur votre fond de tarte, puis mettez les morceaux de pêches

4 Dans un bol mélangez l’œuf, le lait, le yaourt, le sucre, 1 cuillère à soupe de sirop de pêches.

5 Versez le mélange sur votre tarte. Mettez-la à cuire 40 minutes a 180°.


Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/