Recettes de Desserts 

Tarte aux pommes avec crumble et noix

Tarte aux pommes avec crumble et noix
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 3 pommes

• 1 rouleau de pâte brisée

• 100 g de farine

• 100 g de beurre pommade

• 100 g de sucre

• 50 g de noix 

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.

2 Déroulez le disque de pâte directement dans un moule à tarte. 

3 Coupez les pommes en tranches.

4 Les enfants disposent les tranches de pommes sur le dessus de la pâte comme ils le souhaitent.

5 Préparez le crumble : dans un large saladier en plastique, mettez la farine, le beurre, le sucre et les noix concassées. Laissez les enfants mélanger avec les doigts. Montrez-leur juste comme faire pour réussir le crumble.

6 Demandez aux enfants de couvrir les pommes de la tarte avec le crumble qu’ils ont préparé. Enfournez pour 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et le crumble bien doré.


Riz au lait à la vapeur
Tamina, la bsissa constantinoise
Mini moelleux aux bananes et au yaourt
Moulin d Or