Recettes de Desserts 

Tarte aux pommes à la cannelle

Tarte aux pommes à la cannelle
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 rouleau de pâte brisée

5 ou 6 grosses pommes

150 g de sucre

2 œufs 

20 cl de crème fraîche

 

Cannelle 

Préparation

1 Tapissez le fond de votre moule à tarte de pâte. Piquez le fond avec une fourchette. 

2 Disposez les pommes épluchées (coupées fines ou en morceaux, selon votre goût). 

3 Saupoudrez d’une cuillère de sucre et ajoutez de la cannelle, selon votre goût. 

4 Mettez à cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé (thermostat 7). 

Surveillez que les pommes ne brûlent pas. 

5 Battez le sucre, la crème et la cannelle. 

 

6 Sortez votre tarte, versez le mélange et remettez au four pour 20 à 25 minutes.


Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/