Recettes de Desserts Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients

1 boîte de poires au sirop

1 rouleau de pâte sablée

Le jus d’un citron

400 g de ricotta

200 g de sucre

 

4 œufs

Préparation

1 Versez la ricotta dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs entiers, le jus de citron et mélangez.

2 Préchauffez le four au th.6 (180°C). 

3 Déroulez la pâte sablée dans un moule, piquez le fond à l’aide d’une fourchette. 

4 Disposez les poires dans le fond de tarte, recouvrez-les de crème à la ricotta. 

5 Lissez la surface à la spatule.

6 Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes. 

 

7 Laissez refroidir.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Moulin d Or