Recettes de Desserts Recettes Faciles et économiques 

Tarte à la ricotta et aux poires

Tarte à la ricotta et aux poires
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 boîte de poires au sirop

1 rouleau de pâte sablée

Le jus d’un citron

400 g de ricotta

200 g de sucre

 

4 œufs

Préparation

1 Versez la ricotta dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs entiers, le jus de citron et mélangez.

2 Préchauffez le four au th.6 (180°C). 

3 Déroulez la pâte sablée dans un moule, piquez le fond à l’aide d’une fourchette. 

4 Disposez les poires dans le fond de tarte, recouvrez-les de crème à la ricotta. 

5 Lissez la surface à la spatule.

6 Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes. 

 

7 Laissez refroidir.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/