Recettes Entrées 

Tarte tatin à l’oignon et au camembert

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

2 gros oignons

1 camembert

3 cas d’huile d’olive

sel et poivre

 

Préparation

Epluchez puis coupez l’oignon en rondelles

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis ajoutez l’oignon et faites-le suer. Salez et poivrez.

Sur le plan de travail fariné étalez la pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie.

Découpez 4 rond dans la pâte. Leur diamètre doit être un peu plus grand que celui des moules à tarte individuels.

Sortez le camembert à la dernière minute et coupez-le en tranche.

Répartissez l’oignon fondu dans les moules à tarte. Tassez un peu avec le dos de la cuillère, puis déposez les tranches de camembert.

Couvrez le tout avec de la pâte et fermez bien les bords.

Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.

Vérifiez la cuisson de la pâte puis servez tiède.

 


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/