Recettes Entrées 

Tartelette artichaut et fromage

Tartelette artichaut et fromage
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

200 g de fromage frais
1 rouleau de pâte brisée
1 boite de fond d’artichaut en conserve
30 g d’olives vertes dénoyautées
70 g de gruyère râpé
2 œufs
½ cuillères à café de curcuma
Sel et poivre

Préparation

 Mettez les fonds d’artichaut dans une passoire et lavez-les à l’eau froide pour les dessaler Egouttez-les sur du papier absorbant puis coupez-les en quatre  morceaux .

Fouettez le fromage frais avec 1 jaune d’œuf et un œuf entier. Ajoutez le fromage râpé, le curcuma et le poivre. Mélangez,  goûtez et salez très légèrement si nécessaire.

Déroulez la pâte et abaissez-la dans des moules à tartelettes. Déposez les quartiers d’artichaut dans les fonds de tarte avec les olives vertes coupées et couvrez- les avec le mélange au fromage. Enfournez au four préchauffé à 182°C pendant 20 minutes.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/