Recettes de Desserts Recettes de Ramadan 

Tartelettes aux amandes et au miel

Tartelettes aux amandes et au miel
Rate this post

De

le 

  • Pour
    12
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 1 paquet de tartelettes
  • 200 g d’amandes grillées
  • 3 œufs
  • 4 c.à.s. de miel liquide
  • 100 g de cassonade
  • 60 g de beurre mou
Préparation

1 Dans une terrine, travaillez le beurre mou au fouet avec la cassonade, jusqu’à le réduire en pommade.

2 Ajoutez le miel, puis les trois œufs entiers l’un après l’autre, sans cesser de fouetter.

3 Incorporez les amandes en remuant.

4 Tapissez les tartelettes de la préparation aux amandes.

5 Faites cuire 15 min dans le four préchauffé th. 6 (180 °C). Dégustez à peine tiède ou froid.


Pastilla aux cailles
Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Moulin d Or