Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

Tartelettes croustillantes à la tomate et basilic

De

le 

  • Pour
    8
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • ail + basilic + huile d’olive
  • une feuille de laitue + chou rouge mariné pour la décoration
  • un rouleau de pâte feuilletée 
Préparation
  • 1- Etalez la pâte feuilletée 
  • 2- Coupez les tomates et les oignons en rondelles
  • 3- Alternez les tomates et les oignons sur la pâtes, arrosez d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez d’ail pressé et de basilic
  • 4- Enfournez dans un four préchauffé à 220°C pendant 15 minutes jusqu’à cuisson de la pâte

Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Moulin d Or