Recettes Entrées 

Tartine marinée au poulpe

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 baguette

150 g de poulpe mariné

1 tomate

3 cuillères à soupe de mayonnaise

2 cuillères à soupe de persil haché

1 cuillère à soupé de câpres

50 g d’olives noires dénoyautées

1 pointe de cumin

1 pointe de curcuma

Du jus de citron

De l’huile d’olive

 

Sel

Préparation

1 Hachez finement les olives noires et mélangez-les avec la mayonnaise. Ajoutez le cumin, le curcuma et une cuillère à café de jus de citron. Mélangez encore.

2 Coupez la baguette en tranches, ajoutez-y des morceaux de tomates, enduisez-les d’huile d’olive et assaisonnez de sel. Faites-les colorer au four pendant 6 à 8 minutes.

 

3 Tartinez les tranches de baguette refroidies avec la sauce à la mayonnaise, déposez dessus une cuillère à café de poulpe mariné. Saupoudrez de persil haché et de câpres.


Tarte feuilletée poivrons-oignons
Tarte au 3 poivrons et moutarde
Gâteau aux poivrons
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/