Recettes Entrées 

Tartine marinée au poulpe

Tartine marinée au poulpe
Rate this post

Le pain complet ou le pain de seigle sont parfaits pour des tartines aux fruits de mer

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 baguette

150 g de poulpe mariné

1 tomate

3 cuillères à soupe de mayonnaise

2 cuillères à soupe de persil haché

1 cuillère à soupé de câpres

50 g d’olives noires dénoyautées

1 pointe de cumin

1 pointe de curcuma

Du jus de citron

De l’huile d’olive

 

Sel

Préparation

1 Hachez finement les olives noires et mélangez-les avec la mayonnaise. Ajoutez le cumin, le curcuma et une cuillère à café de jus de citron. Mélangez encore.

2 Coupez la baguette en tranches, ajoutez-y des morceaux de tomates, enduisez-les d’huile d’olive et assaisonnez de sel. Faites-les colorer au four pendant 6 à 8 minutes.

 

3 Tartinez les tranches de baguette refroidies avec la sauce à la mayonnaise, déposez dessus une cuillère à café de poulpe mariné. Saupoudrez de persil haché et de câpres.


Brick Dannouni
Salade de courgettes au fromage frais et noix
Aumônières tomates et menthe fraîche
Moulin d Or