Recettes Entrées 

Tartines fraîches au radis et au fromage onctueux

Tartines fraîches au radis et au fromage onctueux
Rate this post

Le pain est la base des tartines. Sachez le choisir et variez la garniture.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

4 tranches de pain complet aux graines

4 radis  

4 feuilles de salade

1 concombre

4 cuillères à soupe de fromage onctueux

1 gousse d’ail

Un filet d’huile d’olive

1 cuillère à café de moutarde

2 œufs durs

Sel & poivre

 

 

Préparation

1 Pressez la gousse d’ail pour la réduire en purée. Coupez  le concombre en biais et prélevez 4 belles feuilles de laitue. Lavez soigneusement les radis puis coupez-les en rondelles pas trop épaisses. Coupez les œufs durs en tranches dans le sens de la longueur.

2 Dans un large bol, mélangez le fromage avec l’ail et la moutarde. Salez et poivrez.

3 Tartinez les tranches de pain complet avec la sauce au fromage, déposez dessus une feuille de laitue puis 2 tranches de concombre. Couvrez avec les rondelles de radis, assaisonnez de sel et de poivre.  Décorez  avec des rondelles d’œufs durs et arrosez d’un fin filet d’huile d’olive.


Petites tourtes de lapin
Cookies aux épinard, tomates séchées et huile d’olive
Huîtres farcies gratinées
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/