Recettes Faciles et économiques 

Tartines gratinées de champignons

Tartines gratinées de champignons
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

250 g de champignons

1 càs de beurre

1 poignée de gruyère

2 gousses d’ail

4 feuilles de basilic

4 tranches de pain italien

Sel et poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. Faites tiédir les tranches de pain au four pendant 5 minutes. Ciselez les feuilles de basilic

2 Dans une poêle faite fondre le beurre puis ajoutez les champignons coupés en lamelles. Salez, poivrez et faites sauter sur feu vif 5 à 7 minutes. 

3 Frottez les tranches de pain encore chaudes avec les gousses d’ail. Parsemez le dessus de basilic ciselé. Déposez 2 càs de champignons sautés sur les tranches de pain et couvrez-les de gruyère râpé. Faites gratiner au four et servez chaud.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/