Recettes Entrées 
Ingrédients

50 g de beurre 

125 g de farine 

Une pointe de levure chimique

De l’huile d’olive

2 càs de gruyère râpé

3 càs de fromage frais

½ càc de piment en poudre

5 tomates cerise

Un concombre

Sel et poivre

Préparation

Elle  : Dans un grand bol, travaillez le beurre  en pommade avec une cuillère à soupe de fromage frais et un filet d’huile d’olive. Ajoutez le gruyère, le piment, le sel et le poivre.

Versez la levure et la farine petit à petit pour obtenir une pâte souple. Formez une boule et mettez-la au frais pendant 15 minutes.

Lui : Farinez le plan de travail puis étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Découpez des ronds avec un emporte-pièce. Déposez les sablés sur une plaque de four couverte de papier de cuisson et enfournez pour 20 minutes à 180°C.

Lui : Pendant ce temps, mélangez deux cuillères à soupe de fromage frais avec 1 cuillère à soupe d’huile. Salez et poivrez.

Elle : Coupez les tomates cerise en deux et le concombre en lamelles très fines. 

Elle &  lui : Tartinez les sablés bien refroidis et garnissez-les avec les tomates et le concombre.


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