Recettes de Desserts Recettes de Fêtes 

Tiramisu au café

De

le 

  • Pour
    8
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 5 oeufs
• 100 g de sucre en poudre
• 500 g de mascarpone
• 25 g de café soluble 
• 150 g de biscuits à la cuillère
• 2 c.à.s. de cacao non sucré

Préparation

1 Séparez les blancs des jaunes.
2 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
3 Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
4 Ajoutez la totalité du mascarpone à ce mélange.
5 Incorporez les blancs délicatement sans les casser.
6 Préparez un café très fort avec du café soluble.
7 Trempez les biscuits et tapissez le fond du moule. Nappez avec une couche de la préparation au mascarpone.
8 Renouvelez l’opération en alternant les couches.
9 Saupoudrez de cacao.
10 Placez au réfrigérateur pendant 12 heures.


Blancs de poulet à l’orange et salade de riz aux herbes
Couscous Abiadh «blanc» d’Hammamet
La crème brulée à la vanille
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/