Recettes de Desserts 

Tiramisu de lait de coco et ananas

Tiramisu de lait de coco et ananas
5 (100%) 1 vote

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 24 biscuits à la cuillère

• 350 g de fromage frais

• 50 cl de lait de coco

• 1 boîte d’ananas en conserve

• 2 sachets de sucre vanillé

• 4 c.à.s. de sucre

• 3 c.à.s. de noix de coco hachée

• 4 c.à.s.  de cacao en poudre

• 4 œufs

Préparation

1 Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Montez les blancs en neige. Ouvrez la boîte d’ananas, récupérez le jus et coupez les rondelles en petits cubes.

2 Dans un grand saladier, battez le fromage frais avec deux jaunes d’œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le lait de coco progressivement et battez. Incorporez très délicatement  les blancs en neige et la noix de coco hachée puis mettez au frais.

3 Imbibez les biscuits de  jus d’ananas et tapissez avec le fond de 4 grands verres. Ajoutez une couche de  mousse à la noix de coco et une couche d’ananas en morceaux. Alternez les couches, jusqu’à épuisement des ingrédients. Saupoudrez le dessus de cacao en poudre et réservez au frais.


Nems sucrés à la banane et sa sauce chocolat-coco
Bambalouni à Hammamet
Gâteau de semoule
Moulin d Or