Recettes de Fêtes Recettes Entrées 

Toast au saumon

Toast au saumon
Rate this post

Des toasts raffinés et légers, mariant saumon et yaourt

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 10 tranches de pain spécial toast
  • 2 concombres
  • 2 yaourts sans sucre
  • de l’ail haché
  • du persil haché
  • 2 tranches de saumon fumé
  • sel et poivre
Préparation
  • 1. Toastez les pains
  • 2. Lavez, épluchez et coupez les concombres en fines rondelles
  • 3. Mélangez le yaourt avec du sel, du poivre, l’ail haché et du persil haché
  • 4. Tournez votre saumon sous forme de roses
  • 5. Montez vos toasts en alternant : pain, concombre, fromage et rosace de saumon

 


Bouillon de crevettes aux lamelles de crêpes
Quiche méditerranéenne
Mini muffins courgettes et roquefort
Moulin d Or