Recettes de Fêtes 

Toasts à la boutargue

Toasts à la boutargue
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La boutargue (ou poulargue) est l’œuf séché d’une variété de mulets qui vit dans les eaux salées des côtes et des lagunes, dont celle de Ghar el Melh, en Tunisie.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 œuf de mulet sec

2 càs d’huile d’olive douce

1 grosse carotte bien craquante

2 betteraves

Du pain de mie (en céréales complètes à condition qu’elles soient bio)

Préparation

1 Coupez vos tranches de pain, en pièces de forme ronde, à l’emporte pièces et réservez –les.

2 Lavez bien vos légumes et coupez-les en lamelles. Chauffez votre boutargue à la flamme d’une bougie. Coupez-la en fines lamelles de un à deux millimètres d’épaisseur.

3 Imbibez les tranches de pain d’huile à la surface uniquement et décorez avec la boutargue au milieu et les légumes en couronne. Servez frais.


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