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Tomates farcies

Tomates farcies
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Ingrédients

6 tomates moyennes 

300 g de steak de dinde hachée 

1 gros oignon

De l’huile d’olive 

Sel, poivre, gingembre, muscade, curcuma 

Quelques feuilles de basilic haché

Préparation

1 Évidez les tomates. Réservez la pulpe. 

2 Dans un mixer, mettez  l’oignon coupé en 4, mixez. Ajoutez la viande et pulpe de tomates, le sel, le poivre, le gingembre, la muscade, le curcuma et le basilic. Mixez de nouveau. 

3 Remplissez les tomates de ce hachis et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. 

4 Faites cuire au four à 250°C (thermostat 8) pendant 30 minutes. Vérifiez au bout de 15 minutes s’il y a encore du jus. Ajoutez un peu d’eau s’il le faut. 

5 Vous pouvez accompagner vos tomates de riz blanc. Dans ce cas, faites un beau lit de riz au fond d’un plat de service et déposez les tomates sur cette garniture. 


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