Recettes Plats de résistance 

Tortilla de Pommes de terre aux olives

Tortilla de Pommes de terre aux olives
Rate this post

Une recette de tortilla de pommes de terre à manger chaude ou froide

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 500 g de pommes de terre

• 1 oignon finement émincé

• 1 c.à.s. de persil haché

• 150 g d’olives vertes 

• 4 œufs

• Sel et poivre

• De l’huile d’olive

• De l’huile de friture

Préparation

1 Epluchez, lavez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.

2 Faites frire les cubes de pommes de terre dans un bain d’huile chaude.

3 Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive.

4 Dans un saladier, battez les œufs.

5 Ajoutez les pommes de terre, l’oignon, le persil et les olives dénoyautées.

6 Salez, poivrez et mélangez délicatement le tout.

7 Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.

8 Versez le mélange et laissez cuire à feu doux.

9 Retournez la tortilla sur une assiette et faites-la glisser dans la poêle pour faire dorer l’autre côté.


Pastilla aux cailles
Émincé de poulet sur son lit de champignons
Couscous à la mode paëlla
Moulin d Or