Recettes Plats de résistance 

Tortilla de Pommes de terre aux olives

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 500 g de pommes de terre

• 1 oignon finement émincé

• 1 c.à.s. de persil haché

• 150 g d’olives vertes 

• 4 œufs

• Sel et poivre

• De l’huile d’olive

• De l’huile de friture

Préparation

1 Epluchez, lavez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.

2 Faites frire les cubes de pommes de terre dans un bain d’huile chaude.

3 Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive.

4 Dans un saladier, battez les œufs.

5 Ajoutez les pommes de terre, l’oignon, le persil et les olives dénoyautées.

6 Salez, poivrez et mélangez délicatement le tout.

7 Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.

8 Versez le mélange et laissez cuire à feu doux.

9 Retournez la tortilla sur une assiette et faites-la glisser dans la poêle pour faire dorer l’autre côté.


Dwida au poulet et aux oeufs durs
Tajine Agneau
Agneau aux violettes et aux graines de sésame
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/