Recettes Faciles et économiques 

Tourte artichauts et saumon

Tourte artichauts et saumon
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
3 fonds d’artichauts cuits à l’eau
2 tranches de saumon fumé
1 càc de graines de coriandre
2 rouleaux de pâte brisée
1/4 l de lait
2 œufs
2 càs de crème fraîche
150 g de gruyère râpé
sel, poivre
Préparation
1Détaillez les fonds d’artichauts et le saumon en fines lanières. 
2 Etalez le premier rouleau de pâte dans un moule. Disposez artichauts et saumon. 
3 Parsemez de quelques graines de coriandre.
4 Cassez les œufs dans une jatte. 
5 Battez les œufs puis mélangez- y le lait, la crème et le gruyère râpé. 
6 Salez (peu), poivrez. 
7 Mélanger bien puis versez le mélange sur le fond de tarte. 
8 Couvrez du deuxième rouleau. Soudez bien les bords en les mouillant avec du lait.
9 Dorez au jaune d’œuf battu.
10 Faites cuire au four 35 à 40 minutes (Th.6).

Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/