Recettes Faciles et économiques 
Ingrédients
3 fonds d’artichauts cuits à l’eau
2 tranches de saumon fumé
1 càc de graines de coriandre
2 rouleaux de pâte brisée
1/4 l de lait
2 œufs
2 càs de crème fraîche
150 g de gruyère râpé
sel, poivre
Préparation
1Détaillez les fonds d’artichauts et le saumon en fines lanières. 
2 Etalez le premier rouleau de pâte dans un moule. Disposez artichauts et saumon. 
3 Parsemez de quelques graines de coriandre.
4 Cassez les œufs dans une jatte. 
5 Battez les œufs puis mélangez- y le lait, la crème et le gruyère râpé. 
6 Salez (peu), poivrez. 
7 Mélanger bien puis versez le mélange sur le fond de tarte. 
8 Couvrez du deuxième rouleau. Soudez bien les bords en les mouillant avec du lait.
9 Dorez au jaune d’œuf battu.
10 Faites cuire au four 35 à 40 minutes (Th.6).

Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
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