Recettes Aid Recettes Plats de résistance 

Recette Aïd tranches de gigot aux herbes

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

500 g de viande de mouton 

3 oignons secs 

3 c. à. s. d’huile d’olive 

1 petite botte de coriandre fraîche

1 petite botte de persil plat

10 feuilles de basilic 

Sel poivre, selon le goût

Préparation

1 Coupez les tranches du gigot à la manière d’un bifteck mince.

2 Coupez l’oignon en de fines lamelles.

3 Faites dorer l’oignon dans une poêle, une fois ramolli, ajoutez la coriandre hachée, le persil et le basilic bien ciselés.

4 Faites cuire pendant une dizaine de minutes.

5 Entre temps, vous aurez fait griller les morceaux du gigot, salés et poivrés. Ajoutez-les à la préparation aux herbes, laissez cuire 2 minutes. 

6 Servez chaud avec des pommes de terre  vapeur.


Dwida au poulet et aux oeufs durs
Tajine Agneau
Agneau aux violettes et aux graines de sésame
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/