Recettes Aid Recettes Plats de résistance 

Recette Aïd tranches de gigot aux herbes

Recette Aïd tranches de gigot aux herbes
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

500 g de viande de mouton 

3 oignons secs 

3 c. à. s. d’huile d’olive 

1 petite botte de coriandre fraîche

1 petite botte de persil plat

10 feuilles de basilic 

Sel poivre, selon le goût

Préparation

1 Coupez les tranches du gigot à la manière d’un bifteck mince.

2 Coupez l’oignon en de fines lamelles.

3 Faites dorer l’oignon dans une poêle, une fois ramolli, ajoutez la coriandre hachée, le persil et le basilic bien ciselés.

4 Faites cuire pendant une dizaine de minutes.

5 Entre temps, vous aurez fait griller les morceaux du gigot, salés et poivrés. Ajoutez-les à la préparation aux herbes, laissez cuire 2 minutes. 

6 Servez chaud avec des pommes de terre  vapeur.


Tourte épinards poulet
Pâtes aux épinards et thon
Blancs de poulet à l’orange et salade de riz aux herbes
Moulin d Or