Recettes Boissons 

Un bon chocolat chaud liégeois!

Un bon chocolat chaud liégeois!
Rate this post

De

le 

  • Pour
    5
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

150 grammes de chocolat en plaquette,

40 cl de lait,

30 cl de crème liquide,

 

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation

1 Cassez le chocolat en morceau, le mettre dans une casserole y ajouter le lait et 2/3 de crème liquide.

2 Mélangez et y ajouter le sucre. 

3 Laissez chauffer 3 minutes environ.

4 Battez à l’aide d’un batteur électrique le reste de la crème liquide pour avoir de la chantilly.

 

5 Verser le chocolat chaud dans des tasses.  Ajoutez la chantilly.


Soupe de verveine aux fruits
Sirop d’orgeat ou d’amande
Gnamakoudji ou Jus de gingembre
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/