Recettes Entrées 

Velouté de carottes à la coriandre fraîche

Velouté de carottes à la coriandre fraîche
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 kg de carottes

500 g d’oignons

1 bouquet de coriandre fraîche

10 cl de crème fraîche épaisse

½ càc de coriandre en poudre

2 càs d’huile d’olive

1 l d’eau

Sel et Poivre

Préparation

1 Pelez puis détaillez les carottes en rondelles.

2 Épluchez puis émincez les oignons.

3 Faites chauffer dans une grande cocotte l’huile d’olive. Dès que l’huile est chaude, ajoutez les oignons émincés et laissez rissoler pendant 5 minutes, en veillant à ne pas laisser attacher.

4 Ajoutez ensuite les rondelles de carottes et l’eau.

5 Au premier bouillon, salez puis rajoutez les épices. Laissez mijoter à petit feu pendant 30 minutes.

6 Mixez le potage afin d’obtenir un velouté, puis ajoutez la crème. Mélangez bien.

7 Hachez finement le bouquet de coriandre fraîche. Juste avant de servir, ajoutez la coriandre hachée au velouté et mélangez.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/