Recettes Entrées 

Velouté de céleri

Velouté de céleri
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 500 g de céleri en branches

• 250 g de pommes de terre

• 250 g de blancs de poireaux

• 3 oignons

• 1 litre de bouillon de légumes 

• 2 c.à.s. d’huile

• 1 pointe de crème épaisse

• Sel, poivre

Préparation

1 Lavez le céleri et les poireaux. 

2 Épluchez les oignons et pelez les pommes de terre. 

3 Emincez le céleri et ses feuilles, les blancs de poireaux et les oignons. 

4 Coupez les pommes de terre en cubes d’1 à 2 cm. 

5 Faite chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Jetez-y  les oignons, puis les poireaux et le céleri. 

6 Versez le bouillon et  ajoutez les dés de pommes de terre. 

7 Laissez mijoter à petits bouillons 20 minutes. 

8 Passez au blender et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. 

9 Rajoutez une pointe de crème et mélangez.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/