Recettes Entrées 
Ingrédients

• 500 g de céleri en branches

• 250 g de pommes de terre

• 250 g de blancs de poireaux

• 3 oignons

• 1 litre de bouillon de légumes 

• 2 c.à.s. d’huile

• 1 pointe de crème épaisse

• Sel, poivre

Préparation

1 Lavez le céleri et les poireaux. 

2 Épluchez les oignons et pelez les pommes de terre. 

3 Emincez le céleri et ses feuilles, les blancs de poireaux et les oignons. 

4 Coupez les pommes de terre en cubes d’1 à 2 cm. 

5 Faite chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Jetez-y  les oignons, puis les poireaux et le céleri. 

6 Versez le bouillon et  ajoutez les dés de pommes de terre. 

7 Laissez mijoter à petits bouillons 20 minutes. 

8 Passez au blender et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. 

9 Rajoutez une pointe de crème et mélangez.


Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
Petits nids de brick de Tata Zaineb
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/