Recettes Entrées Recettes Faciles et économiques 

Velouté de fanes de carottes

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• Les fanes d’une botte de carottes

• 1 oignon

• 3 carottes 

• 3 pommes de terre nouvelles

• ½ litre de bouillon de légumes

• 1 c.à.s. de crème fraîche 

• 1 jaune d’œuf 

Préparation

1 Faites revenir les fanes de carottes hachées dans de l’huile d’olive avec l’oignon émincé.

2 Épluchez et coupez les carottes et pommes de terre. Coupez en dés.

3 Ajoutez les carottes et les pommes de terre. 

4 Versez le bouillon de légumes.

5 Laissez cuire environ 20 à 30 min.

6 Mixez puis émulsionnez en ajoutant la crème fraîche et le jaune d’œuf.


Tomates farcies à ma façon
Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Moulin d Or