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Velouté de lentilles corail au lait de coco et curry

Velouté de lentilles corail au lait de coco et curry
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Pour vous changer de la sempiternelle soupe de légumes classique qui réchauffe vos dîners hivernaux, voici une recette toute simple de soupe qui apportera une note exotique à votre table.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients
  • 150 g de lentilles corail
  • 150 ml de lait de coco
  • 1 càs de concentré de tomate
  • 1 carotte
  • 1 petit oignon
  • Une pincée de curry
  • Un bouillon de volaille
  • De l’huile
  • Croûtons et ail pour la présentation
Préparation
  • Coupez l’oignon et la carotte et faites-les revenir dans 1càs d’huile d’olive pendant 2 minutes.
  • Ajoutez le concentré de tomate et le curry et faites cuire encore pendant 5 minutes.
  • Couvrez avec le bouillon de volaille, à ébullition versez le lait de coco et mélangez bien.
  • Versez alors les lentilles, couvrez la marmite et laissez cuire pendant au moins 30 minutes sur feu doux en surveillant la quantité d’eau et en rajoutant du bouillon de volaille si c’est nécessaire. Il faut aussi bien mélanger toutes les 10 minutes.
  • Passez au mixer pendant quelques minutes et dressez avec quelques gouttes de lait de coco et de croûtons frottés à l’ail.

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