Recettes de Desserts 

Verrine au chocolat façon Banoffie Pie

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

Le reste d’une ganache au chocolat noir

Le reste d’une crème fouettée

2 bananes

Des amandes effilées

200 g de petits biscuits sablés

4 càs de lait

Préparation

1 Réservez 4 biscuits  pour la décoration. Mettez le reste dans un sachet de congélation et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Mettez cette poudre de biscuit dans un bol, mouillez-la avec le lait et mélangez bien. Coupez les bananes en rondelles.

2 Répartissez le biscuit au fond des verrines. Mettez une cuillère à café de ganache. Couvrez avec des rondelles de bananes puis mettez de la crème fouettée. Refaites les mêmes couches et décorez avec des biscuits. Réservez au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.


Briket halib
Aumônière de brick aux pêches et au thym
Masfouf
Moulin d Or